Вторые блюда

Картофель по-деревенски в духовке. Готовим как в макдональдсе

А были Вы когда нибудь в макдональдсе, помните ту замечательную картошечку по-деревенски, который они так славятся. Хотите научиться готовить так сами? Тогда за дело, при минимальном затрате времени, мы приготовим с Вами потрясный гарнир от которого все будут рады.

Никаких особых навыков и продуктов нам не потребуется, главное желание и конечно же необходимый ингредиент. Жарить мы его будем исключительно в духовом шкафу, так она зажаривается гораздо равномернее и лучше. Самое главное никакого лишнего масла при таком методе.

Пример HTML-страницы

Я частенько балую свою семейку подобным блюдом, сын их очень любит, а в добавок к этой картошечки, запекаю и курочку в духовки. Получается замечательно, все семейные от такого обеда в восторге, так что не упускайте возможность и непременно порадуйте близких Вам людей.

1-19[1]

Да, не рассказала про ещё один важный плюс данного блюда, запекать картофель мы будем прямо в кожуре и не придется тратить дополнительного времени на его очистку. Ну разве не здорово, ну что поехали готовить.

Нам потребуется:

Пример HTML-страницы
  • картофель- 1 кг
  • масло растительное — 2-3 ст.ложки
  • пряности по вкусу
  • соль
  • паприка сладкая молотая
  • зелень — для украшения
  • приправа для картофеля
  • чеснок гранулированный
  • молотый перец душистый;

Приготовление:

Пример HTML-страницы
  • Первое что необходимо сделать это тщательно промыть наш картофель, обсушить его об бумажное полотенце и нарезать на дольки.

После нарезки картофель следует промыть от крахмала, эта поцедура обезопасит Ваш продукт от почернения, так что сделать это необходимо

  • Далее по вкусу обсыпаем всеми заранее подготовленными специями, и снова перемешиваем.

  • Добавляем масло подсолнечное и тщательно смешиваем, чтобы каждая картошечка блестела. От этого зависит дальнейший её коллер.
  • Картошечку по-деревенски будем запекать, при t180 гр., 30-40мин.. в духовке.

Готовый картофель присыпать зеленью и подать можно со сметанкой или с соусом. Лучше подать с салатиком, приготовленным собственноручно.

На этом я заканчиваю свою статью и жду в следующих. Вас ждёт ещё много всего интересного, я уверенна что мы с Вами встретимся, до скорого Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *