Первые блюда

Рецепт приготовления рыбного супа. Как приготовить суп из рыбы?

Приготовление рыбного супа довольно занимательное занятие. Особенно если готовить его из свежей наловленной рыбки. Морепродукты могут быть абсолютно разные, главное их свежий вид и вкус. А дальнейшей процесс полностью зависит от самой хозяйки, достаточно только запастись терпением и всё получится.

Данный вид супчика, практически не отличается от ему подобных. Единственное, что во время готовки в него добавляют рыбу, кстати это может быть и консерва. А вот в остальном, абсолютно классические продукты — это лук, морковь, крупа на Ваше предпочтение. Можно использовать, сливки, тогда супик будет более сливочным.

Пример HTML-страницы

Некоторые рыболовы предпочитают готовить данное блюда прямо на природе. Разожгут огонь, раставят упор по бокам и вешают небольшой казанчик с водой. Аккуратно добавляют в него необходимые продукты. Температуру здесь конечно не сбавишь. Но не смотря на это суп получается отменного вкуса и качества.

Классический рецепт приготовления рыбного супа

Как я уже говорила выше, продукты мы будем использовать самые простые. Которые наверняка найдутся в любом доме и у каждой хозяйки. Ну. что пойдём готовить, обещаю будет вкусно.

Нам потребуется:

  • рыба — 250 гр
  • сливочное масло — 100 гр
  • картофель — 100 гр
  • морковь — 75 гр
  • лук — 75 гр
  • корень петрушки — 50 гр
  • зелень
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

Пример HTML-страницы
  • Рыбу заполнить водою и подготовить бульончик.

Пример HTML-страницы
  • Кубиками порезать картошку. Соломкой порезать морковь, лучок и корешок петрушки. Пассеровать овощи в сливочном масле.
  • Рыбу вынуть с бульона, разделать на маленькие куски, в бурлящий бульончик положить картошку и проварить его 5-7мин. Дополнить пассерованные овощи, возвратить в суп рыбу.
  • Проварить его ещё 10-15мин вплоть до готовности картофеля и рыбы.
  • Приправить суп в завершении варки солью, перцем, рубленой зеленью и подать к столу.

Секреты приготовления вкусного рыбного супа

Вкус рыбного супа непосредственно зависит, от изготовленного рыбного бульона. По этой причине для того, чтобы обучиться готовить вкуснейший рыбий суп. Заранее необходимо научиться готовить вкуснейший рыбный бульончик.
Готовить его правильнее со свежайшей, а никак не с замороженной рыбы, которая никак не обеспечит необходимого запаха и привкуса. В случае если все-таки применяется замороженная рыбка, её необходимо положить в холодную водичку.

Не стоит держать рыбные полуфабрикаты в теплой воде, это придаст мясу совсем не подходящий вкус. Что в дальнейшем испортит Ваше блюдо.

Для запаха в рыбный суп в завершении приготовления зачастую добавляют лавровый лист.
Из сазана, воблы, плотвы и леща супы готовить никак не принято, так как при варке данные типы рыбы дают супу горький привкус – все другие типы рыбы возможно применять для изготовления такого жидкого блюда.

С целью придания рыбному супу наиболее богатого привкуса и запаха в него возможно положить несколько разновидностей рыбы.

Видео о том, как приготовить вкусный рыбный суп

И ещё один небольшой, но довольно интересный рецепт рыбного супа. Готовить по виде гораздо легче, но советую сначала просто посмотреть. А уже после приступить к приготовлению.

На этом наша статья подошла к концу. Надеюсь вы выбрали для себя, что то подходящее и уже попробовали его в деле. Готовьте в удовольствие и забывайте немного фантазировать. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *